Архив за Май, 2015

Ресторан в Приморском районе Питера

1338553349_svadb_1-620x413Мы с мужем были в Санкт-Петербурге уже три года назад, но я очень хорошо помню ту поездку. Дело в том, что это был подарок мне на день рождения, соответственно мой 30-летний юбилей мы праздновали в северной столице, причем это еще и совпало с масштабным празднованием Дня города в Санкт-Петербурге. (далее…)

О занятиях йогой

Testy-na-gibkost-sustavovЯ и до рождения ребенка хотела поближе познакомиться с йогой, чтобы научиться лучше чувствовать свое тело. А когда родила сына, это желание только усилилось. Но существовало одно ограничение — ходить куда-то на йогу нет никакой возможности, так как ребенка надолго без себя не оставишь. Он же маленький, часто хочет кушать, да и просто может сильно капризничать. Зачем такие испытания малышу? Уж лучше мама будет рядом, чтобы он не волновался. (далее…)

Футболки 2015: в моде личный выбор и вкус

53057348_41160835_f5a3e1cf3c489d069e99ca776b15493bЖенские футболки прочно вошли в авангард современной моды, являясь теперь по-настоящему незаменимыми вещами. И тем не менее, из сезона в сезон, они вдохновляют модных дизайнеров на очередные идеи. (далее…)

Покупка холодильника

news_134973392878-1-Помню, как мы с мужем покупали наш большой холодильник, вот уже 4 года радующий своей стабильной и качественной работой. Мы тогда только вернулись дома с моря из отпуска, холодильник старый на время отъезда отключали, а после включения он день поработал и у него сгорел мотор. Это была старая модель, которой уже более 15 лет, поэтому смысла в ремонте не было. Вот и взяли новый холодильник в магазине, выбрав модель с технологией No Frost и оптимальных для нашей кухни размеров. (далее…)

Покупка товаров на eBay

a270bfc0507af524256dcb457f958c9fСама я еще ни разу не покупала товары на аукционе eBay, хотя иногда задумывалась о этом, так как там можно найти то, чего не найдешь ни в одном другом месте. А мой муж уже однажды сделал такое приобретение. Он купил для своего отца редкую старинную итальянскую монету, так как тот собирает коллекцию из денег разных стран мира и разных времен. (далее…)

Кулоны в подарок

3996787Есть много ювелирных украшений, которые пользуются популярностью у женщин. Но, на мой взгляд, самыми востребованными в этом плане являются кулоны, которые чаще всего дарят в качестве презента на какой-нибудь праздник или в честь знаменательного события. Причем кулоны подойдут любой даме, будь она полная или стройная, высокая или низкая. Нет такого, чтобы они не использовались определенной категорией женщин. (далее…)

Хороший женский сайт

503782Девушек, ведущих собственные сайты, достаточно много, в том числе и я имею к ним отношение. Но далеко не каждый ресурс интересно читать, так как не всегда девушки уделяют внимание большому количеству разных тем. К тому же, некоторые дамы просто некомпетентны во многих вопросах, а значит и их мнение читать не так уж интересно. (далее…)

Глянец в интернете

0_13733_eaa3733f_XLСейчас я, как и многие другие девушки, ведем женские блоги в сети. Конечно, мы стараемся рассказывать о разных вещах, делясь своим мнением с читателями. Но в целом можно говорить, что взгляд на жизнь у автора блога один и тот же, что означает отсутствие многополярности мнений в публикациях сайта. Нельзя сказать, что это плохо, однако иногда читателям хочется получать информацию в разном виде, что обеспечит только наличие различных авторов на ресурсе. (далее…)

Современные развлечения

trebuetsya-rerayterМне нравится жизнь современного человека, когда ты не привязан к одному месту, а мобилен, так как существует множество способов передвижения и обмена информацией. Это же дает возможность испытать разные развлечения, не выходя из дома. Например, вы можете улечься поудобнее на диван (в гамак), взять свой ноутбук, планшет или смартфон и выйти в интернет. (далее…)

Низкоуглеводная диета

diet-128-300x200Самой мне в настоящий момент нет никакой необходимости соблюдать диету. Я и без того очень стройна, к тому же являюсь кормящей мамой, а значит ограничивать себя в еде не желательно. Разве что следует исключать из рациона сильно аллергенные продукты и те, которые могут вызвать повышенное газообразование у ребенка. Другое дело — мой муж. Конечно, на фоне других мужчин, которым немного за 30, он выглядит стройным, но сам хочет сбросить 4-5 килограмм, причем в течение ближайших пары месяцев. (далее…)