Архив за Декабрь, 2014

Уютный и теплый плед

iМы с мужем любим посмотреть фильмы, лежа на диване, поэтому для нас покупка пледа была жизненной необходимостью. мы приобрели обычную достаточно дешевую модель, но в последнее время я активно присматриваюсь к более интересным вариантам. Я сейчас говорю про пледы из шерсти и мохера, которые не просто выглядят красиво, являются комфортными и уютными, но еще и наделены лечебными свойствами. (далее…)

Что для меня платье?

sarafДля меня платье всегда было главным предметом женского гардероба. Конечно, при моей работе воспитателем я не могу носить платья ежедневно, на работу приходится ходить в штанах или джинсах. Но все равно я стараюсь использовать платья в повседневности как можно чаще, причем у меня есть и модели для холодного времени года, а не только летние женские наряды. (далее…)

Любите ли вы суши?

srcЛюбите ли вы суши, так, как люблю его я? Мне вполне допустимо задавать такой вопрос, так как суши — одно из любимых блюд и мое, и моего мужа. Сын пока еще маленький и не могу сказать, нравится ли ему суши. Но я уверена, что когда он подрастет, обязательно полюбит данное блюдо японской кухни. (далее…)

Красивые машины

13557724591002Как и все девушки, я люблю красивые машины. Хотя, честно говоря, не очень-то в них разбираюсь. Но некоторые интересные факты об автомобилях могу рассказать. (далее…)

Виды дорожных конусов

(далее…)

Увлекательные игры

tomb-raiderМеня нельзя назвать геймером и вообще человеком, которому свойственно чем-то сильно увлекаться. Скорее я рассудительна и спокойна во всех своих действиях, а иногда даже чрезмерно осторожна. Поэтому сложно представить, чтобы я попала в зависимость от игровых автоматов, например. (далее…)

Полезные продукты питания

1_53c2b22e01d5a53c2b22e01dadСовсем недавно я родила ребенка, поэтому мне приходится тщательно следить за тем, что я ем. Соответственно мне сейчас можно кушать исключительно полезные продукты питания. Честно говоря, я и до рождения ребенка внимательно относилась к своему рациону. В частности, мы с мужем уже несколько лет как исключили из меню жареное. То есть вторые блюда нами готовятся либо в виде запеканок, либо тушатся. (далее…)

Покупка бытовой химии

02Я считаю себя хорошей домохозяйкой, муж это всегда подтверждает, так что считающих так, как минимум двое. Поэтому я могу достаточно профессионально рассуждать о покупке бытовой химии для дома. А вот то, что касается чистки офисов и других направлений, здесь я уже не столь авторитетный эксперт. (далее…)

Пошив одежды на заказ

mainУ меня довольно маленький рост и стройная фигура, из-за чего в магазинах зачастую просто нет одежды нужного размера. Приходится пройти немало разных бутиков, чтобы подыскать что-то подходящее, ну не в Детском мире же закупаться! (далее…)

Тонировочная пленка

tovar-585137Тонировочная пленка представляет собой многослойную конструкцию из высококачественных материалов. Вид пленки и ее использование напрямую зависит от химических и физических характеристик и количества слоев. Профессиональная тонировочная пленка обязательно имеет защитный слой, который является защитой для остальных слоев от механических повреждений. Цена пленки без защитного слоя ниже, но и качество ее несравнимо хуже. (далее…)