Архив за Октябрь, 2014

Модное платье для пышнотелых дам

100598647_chernoeplatedlyapolnyx03Многие женщины, особенно обладательницы «выдающихся форм», считают, что они выглядят непривлекательно со своим лишним весом и, тем более, не сексуально. Это совершенно неверное утверждение, ведь самое главное не вес, а то, что у человека внутри… Важен стрежень, уверенность в себе, благодаря чему даже «весомая» женщина чувствует себя привлекательной. (далее…)

Наращивание гелевых ногтей, биозавивка волос в салоне

photoКрасивый маникюр — половина успеха женщины. Но всегда иметь ухоженные маникюр удается не всем. Выручить женщину в этом плане могут наращенные ногти. Известно, что наращивание это быстрая и безболезненная процедура, (далее…)

Как скрыть излишнюю худобу

you_3816Оказывается, есть не только проблема лишнего веса, но и проблема чрезмерной стройности. «Нам бы ваши сложности» — печально промолвят полные женщины и пойдут заедать стресс пирожками. Но на самом деле дефицит веса вызывает у окружающих еще более пристальное внимание, чем обычный, можно даже сказать, традиционный, избыток жира у большинства женщин. (далее…)

Полезные магазины на виртуальных просторах

e4cef3f02f7facc0c3d23b1c998ea605Здоровый образ жизни в наше время – это модно. Все большее число людей старается придерживаться его: правильно питаться, гулять на свежем воздухе, заниматься спортом. И одним из важных дополнений в поддержании привлекательности является косметика. С ее помощью можно придать блеск и объем волосам, сделать кожу лица и рук более свежей и ухоженной. (далее…)

Слушать радио

musica-para-masajes-2_0Когда я училась в школе, а потом и в институте, моим любимым занятием в свободное время было прослушивание радио. Я жила в Северске Томской области, поэтому любимой радиостанцией была «Сибирь», но и другие волны тоже были мне интересны. С тех пор прошло немало времени, а любовь к музыке у меня осталась. Вот только по обычному приемнику радиоастанции мне нравиться перестали, так как там слишком много болтовни и рекламы. Я же предпочитаю больше музыки, а не всевозможных развлекательный передач. (далее…)

Когда хочется ребенка

0018805_1316789972Мы с мужем уже более 5 лет назад отпраздновали свадьбу, но ребенка ждем только сейчас. Не подумайте, мы не из тех людей, которые не хотят детей или хотели сначала построить свою карьеру, а потом думать о продолжении рода. Дело было в том, что наши попытки забеременеть терпели неудачу на протяжении нескольких лет. Если первые полгода мы не придавали этому значение, то потом стали ходить по врачам, надеясь на и помощь. (далее…)

Уход за зубами

teethСамое слабое место в организме большинства людей — их зубы. Причем у многих проблемы начинаются с самого раннего возраста, приходится регулярно посещать стоматолога и тратить на это немало денег. Конечно, если вы будете ухаживать за зубами как можно лучше, траты могут быть сведены к минимуму. (далее…)

Пирог с фаршем и капустой

520a51acb2124_В последнее время мне все больше стало нравиться готовить в качестве горячих блюд мясные пироги. Например, это может быть пирог с фаршем и капустой, рецепт которого я и предлагаю вашему вниманию. Готовится он всего за 45 минут, что очень удобно. Ну а о вкусе этого пирога даже говорить ничего не буду, вы сами приготовите его и обалдеете! (далее…)

Программа Work and Travel

404864_1370513593Когда я училась в институте, программа Work and Travel еще не была столь популярной, какой является в настоящее время. Тем не менее, я слышала о ее существовании и примерно представляла, что она может дать. К тому же, одна моя знакомая ездила по этой программе в США, вернувшись откуда рассказывала много интересного. На тот момент стартовый взнос для поездки составлял 2 тысячи долларов, которые нужны были для покупки билетов, оформления визы и другие текущие расходы. (далее…)

Об органической архитектуре

tak-chto-zhe-takoe-organicheskaya-arhitekturaТак как мы с мужем хотим в будущем жить в частном доме, а не в городской квартире, я иногда просматриваю различные материалы об архитектуре и дизайне. Ведь хочется знать о существующих в мире стилях, чтобы затем применить один из них на практике. (далее…)