Пирог с фаршем и капустой

520a51acb2124_В последнее время мне все больше стало нравиться готовить в качестве горячих блюд мясные пироги. Например, это может быть пирог с фаршем и капустой, рецепт которого я и предлагаю вашему вниманию. Готовится он всего за 45 минут, что очень удобно. Ну а о вкусе этого пирога даже говорить ничего не буду, вы сами приготовите его и обалдеете!Действительно, это отличный пирог с фаршем и капустой, о котором следует знать всем хозяйкам.
Ингредиенты

Для его приготовления вам потребуется сода, соль, разрыхлитель, 1 стакан кефира, 2 яйца, 2 чайных ложки сахара, полстакана кукурузного масла, 2 стакана просеянной муки, кунжут для присыпки.

Для приготовления начинки запаситесь 250 грамм белокочанной капусты, столько же домашнего фарша, соль с перцем, по 1 луковице и моркови, 2 помидора и кукурузное масло.

Приготовление

Начинать следует с разогрева кукурузного масла на сковороде, добавки к нему нарезанного лука и натертой моркови. Тушим это несколько минут и добавляем фарш, который затем томим в сковороде минут 15, попутно соля и перча его. После этого добавляется нашинкованная капуста и потом порезанные кубиками помидоры, очищенные от кожуры. По их готовности и будет прекращено томление начинки.

Тесто готовим, начиная с перемешивания сахара, соли, яиц, соды и кефира, после чего постепенно добавляется мука. В конце в полученную смесь добавляется еще и кукурузное масло и две трети теста выливаются в форму для запекания. После этого ровным слоем выкладывается начинка, а сверху добавляются остатки теста. Духовка накаляется до 18 градусов и за 45 минут пирог с фаршем и капустой будет готов!