Архив за Декабрь, 2013

Кровать для спальни

wtmi3_big3_20_ae2b06e3a8329ae569676960675d61b0Сейчас мы с мужем спим на раскладном диване, доставшемся по наследству от бабушки. Конечно, купить новую кровать не такая уж проблема, деньги на это имеются. Но мы хотим сначала все-таки приобрести новую квартиру, и уже туда покупать кровать в спальню. Однако я уже сейчас представляю, какой классной будет эта кровать! (далее…)

Ароматный кофе – пусть каждое утро будет бодрым!

10122052.1Приятно проснуться утром и полакомиться чашечкой ароматного крепкого кофе. Но готовить его самостоятельно утомительно и довольно сложно. (далее…)

О российских больницах

bb5bf8b0a9b90e58ed1360db7fcaffdaО российских больницах можно говорить долго. Причем не всегда эти разговоры будут иметь положительный оттенок, все-таки проблем в нашем здравоохранении достаточно, особенно, когда речь идет о бесплатной медицине. Это и большие очереди к врачам, и не самое доброжелательное отношение к больным, и многое другое. Но есть и в российской медицине клиники, работа которых организована на самом высоком уровне. (далее…)

Пластиковые окна Rehau

okna-rehauМы с мужем еще пару лет назад обновили все окна в своей квартире, заказав установку новых пластиковых блоков. Когда стоял выбор, из какого именно профиля заказывать окна, нам посоветовали профиль Rehau. Причем этот совет был аргументированным, так как было рассказано, какими преимуществами обладают изделия такого вида. (далее…)

Энциклопедии

bre3_bСовременные дети читают не так много. Слишком уж большие вокруг соблазны в виде мобильных гаджетов, компьютера и телевидения. Тем не менее, книги по-прежнему остаются хорошими источниками знаний. Особенно, когда речь идет об энциклопедиях. Они всегда были кладезем мудрости, продолжают быть таковыми и в наше время. (далее…)

Лечение зубов

teethЯ не могу пожаловаться на свое здоровье. Конечно, меня нельзя назвать идеально здоровым человеком. Но особых «болячек» не имеется. Разве что зубы являются моей слабой стороной, так как их постоянно приходится лечить. Пока что дело доходило только до удаления нервов и установки пломб. Но, боюсь, что в будущем мне не обойтись и без зубного протезирования. (далее…)

Набор для глинтвейна

nabor_dlya_glinveinaЯ алкоголь практически не пью, за очень очень редким исключением. Но иногда все-таки могу позволить себе бокал вина или глинтвейна, который отличается приятным вкусом и ароматом. Понятно, что делаю я себе такие «отступления от правил» только в дни праздников. Соответственно и набор бокалов для вина или глинтвейна хочется иметь как можно более привлекательный, чтобы он украшал праздничный стол. (далее…)

9 скрытых источников общих проблем, которые возникают в браке

image-672-Young_couple_arguing_97099200Вы великолепно знаете, что вмешательство Ваших новых родственников, проблемы с деньгами и даже Ваши (как правило) милые дети могут стать причиной разрушения Ваших отношений. Но вот вещи, которые могут стать причиной разногласий между Вами и Вашим мужем могут более скрытыми. Перед тем как выдвигать традиционные обвинения, научитесь распознавать эти едва уловимые признаки разногласий в браке и сведите к минимуму их потенциальное влияние. (далее…)

Одежда для беременных

1335265509(1)Беременность — лучшее состояние, которое может быть у женщины. Ты понимаешь, что в тебе зарождается жизнь, что необходимо следить за своим питанием, физическими нагрузками и так далее. То есть именно при беременности появляется та самая материнская ответственность, которая остается у уже родивших женщин. Конечно, я сейчас говорю об адекватных дамах. Но и при беременности не стоит забывать о том, что выглядеть привлекательно для девушки — это святая обязанность. (далее…)

О врачах ортопедах

bb5bf8b0a9b90e58ed1360db7fcaffdaКонечно, в глобальном смысле не стоит выделять значимость какого-то одного врача. Но все-таки некоторые доктора являются более практически применимыми, так как с ними имеют дело большее число людей. Например, к таким популярным медицинским специальностям относятся врач-ортопеды. О них я сегодня и хочу вам немного рассказать. (далее…)