Паштет французский

50af2450b48cСегодня я хочу вам рассказать о такой замечательной закуске, как паштет французский. Как правило, при его приготовлении используют микс из говяжьей и свиной печени. Кроме того, для этого паштета могут быть использованы всевозможные пряности, грибы, мука и другие ингредиенты, по вкусу.Если не хотите тратить свое время и силы, есть и более простое решение, вы можете купить вкусный паштет французский по адресу http://oniss.com.ua/ru/tm-oniss/elitnye-pashtety/item/13-pashtet-frantsuzskiy-s-gribami. В противном случае предлагаю вам ознакомиться с рецептом.

Для начала берется печень и пропускается через мясорубку, чтобы получить фарш. Затем в него добавляют соль и перец, а также другие пряности. В том числе для вкуса могут быть добавлены мускатные орехи, грибы, пожаренный измельченный лук и другое. Не стоит забывать и о добавлении мясного бульона, который сделает паштет более нежным. Затем весь этот заправленный фарш помещается на огнеупорное блюдо и устанавливается в духовой шкаф на водяную баню. Либо можно использовать в этих целях мультиварку. Запекать следует примерно полтора часа на 1 килограмм фарша. Причем первые полчаса под крышкой, а потом без нее. Причем сразу после снятия крышки рекомендуется перемешать фарш. И конечно же к столу паштет следует подавать охлажденным.