Стейк из говядины является классическим горячим блюдом, которое популярно во многих странах мира. Предлагаю вашему вниманию рецепт такого стейка, а точнее я расскажу вам, как его следует жарить. Отмечу, что главное в этом вопросе — быстрота готовки. Для приготовления хорошего стейка вам надо будет держать его на огне не более 15 минут.В качестве ингредиентов берется нежный кусок говядины толщиной не более двух сантиметров. Отмечу, что вам также понадобятся две поверхности для жарки с разной интенсивностью нагревания. У первой температура должна быть 260 градусов, у второй до 180 градусов. Вам надо будет положить стейк из говядины на более горячую поверхность, чтобы «сок» не вытек из мяса, а остался внутри. Ну и дальше вы просто накрываете его сверху второй поверхностью для жарки, держа так около 10-15 минут, в зависимости от того, насколько сильно хотите прожарить мясо. Хотя, если вы предпочитаете стейк, обжаренный снаружи, но сырой с кровью внутри, тогда хватит и пары минут.