Архив за Январь, 2014

Выбор мехового жилета

82450337_zhilet_na_podiume3В моем гардеробе пока еще нет такой вещи, но я присматриваюсь к различным моделям в магазинах. Речь идет о меховом жилете, столь популярной в наши дни среди многих женщин. Но покупка этой вещи не так проста, как может показаться на первый взгляд. Ведь нам женщинам так тяжело выбрать что-то из большого разнообразия модельного ряда! (далее…)

Одежда для девочек подростков

526aeba2c7b5Вот я смотрю иногда на современных школьниц и думаю, что их родителям приходится очень тяжело. Ведь девочки сейчас часто хотят быть «бунтарками», а это желание, в первую очередь, сказывается на том, как они одеваются. В то же время, в школах существуют определенные правила, так называемый «дресс-код», которые предполагают замечания за не совсем адекватную одежду. как найти баланс между подростковым стремлением выделиться, оригинальностью гардероба и его приемлемостью с точки зрения взрослых? Думаю, на этот вопрос далеко не у всех родителей и учителей есть ответ. (далее…)

Узбекская кухня

4da8a1c197262227564355.470x295cСейчас в Томске наблюдается настоящий бум узбекской кухни. Конечно, кто-то может предположить, что это связано с большим количеством студентов из Азии, обучающихся в томских вузах. Частично можно согласиться с данным мнением. Но все-таки популярность узбекской кухни кроется еще и в том, что она довольно вкусная. Кроме того, если сравнивать цены с обычными русскими кафе или ресторанами, в узбекских учреждениях общественного питания стоимость блюд ниже. (далее…)

Как сделать свой брак счастливым?

239Многие женщины жалуются на то, что они несчастливы в браке. Да и количество матерей-одиночек говорит о том, что в отношениях между мужчинами и женщинами не редко бывает разруха. Конечно, от неприятностей никто не застрахован. Но есть некоторые женские хитрости, которые помогают сделать брак счастливым. (далее…)

Салфетницы

iКогда речь идет о сервировке стола, есть такие предметы, которые не очень заметны, но играют важную роль. Например, я могу отнести к ним салфетницы, ведь без них невозможно представить себе ни одно большое торжество. Впрочем, даже без торжественных мероприятий эти небольшие изделия вполне могут пригодиться. (далее…)

Бодрость в банке

Чаще всего мы привыкли начинать свое утро с того, что выпиваем чашечку кофе. Если не успеваем заварить его дома, то, направляясь на работу, обязательно ищем глазами вывеску с такой желанной надписью «Горячий кофе». Если даже такого не случается, приходится заходить в кафе и заказывать этот чудесный напиток за не такие уж символические деньги. Впрочем, и этой проблеме в нашей стране нашлось решение. (далее…)

О женских наручных часах

1349106226_6wl_enlzwУ меня есть три разных модели наручных часов. Не знаю почему, но мне нравится чередовать их, надевая разные модели с различными нарядами. А вообще стилисты различают несколько основных видов женских наручных часов, о чем я и хочу вам рассказать. Основным видом собственно являются непосредственно сами женские наручные часы, которые создаются исключительно для представительниц прекрасной половины человечества. (далее…)

Про LED -телевизоры

400x300Сейчас у нас дома старенький телевизор, которому уже больше 10 лет. Он довольно объемен и обладает не самым большим экраном при этом, но нас пока устраивает. Хотя, когда мы переедем на новую квартиру через несколько лет, обязательно купим новую технику. Думаю, что это будет LED-телевизор. (далее…)

Антиоксиданты в уходе за волосами

80816699_4121583_3280f2a642f61d614d51167ad24a2b8cКак и любая женщина, я большое внимание уделяю своим волосам. Для ухода за ними я стараюсь использовать современные средства, и вообще изучаю большое количество информации по этому направлению. (далее…)

Пара слов о кардшаринге

ваку-300x224Я смотрю телевизор не так часто, потому что много работаю, да и домашних забот хватает. Но иногда выдаются свободные деньки, во время которых хочется отвлечься от всего, просто укутаться одеялом, прилечь на диван и смотреть по телевизору что-нибудь интересное. Вот только программы на центральных телеканалах, как правило, не соответствуют моим ожиданиям. Выходом из ситуации становится кардшаринг, который позволяет просматривать до 200 спутниковых телеканалов всего за 5 долларов в месяц! (далее…)