Я сейчас в таком положении, когда врачи советуют регулярно употреблять в пищу кисломолочные продукты, будь это кефир, сметана, творог, йогурт или что-то еще. Конечно, как и большинство людей, я приобретаю такие продукты в магазинах. Но если прочитать состав магазинной продукции. в ней обязательно содержаться различные добавки и консерванты, которые нельзя назвать полезными. Поэтому все-таки лучше готовить кисломолочную продукцию самостоятельно.В этом вам поможет аптечная закваска для йогурта, например, или другая продукция из уникальной серии заквасок компании VIVO. Если вы будете использовать их, можно перестать опасаться, что вам придется есть или пить какой-то несвежий кисломолочный продукт с большим количеством ненужных, а иногда и вовсе вредных добавок. При этом вы сможете самостоятельно контролировать жирность молока, количество фруктов или ягод в йогурте и любые другие важные составляющие вкусной и полезной еды.
То есть у вас будут полностью натуральные и свежие кисломолочные продукты, которые также будут обладать приятным вкусом, ведь вы сделаете их под себя, с учетом всех своих вкусовых предпочтений.