Ингредиенты: 250 гр. белой свежемороженой спаржи ( можно консервированной), 1 пучок редиса, 2 ст.л. уксуса, 1ч.л. меда, 4 ст.л. орехового масла, зелень петрушки, укроп, кервель, мелисса, мята, базилик, шнитт-лук, соль, молотый перец.
Разморозить спаржу и нарезать очень тонкими ломтиками. Очистить редис, вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Перемешать в большой миске соль, перец, уксус, мед и ореховое масло. Добавить спаржу и редис. Накрыть крышкой и оставить на 20 мин. Тем временем вымыть зелень, обсушить и отделить листочки от стеблей. Нарезать колечками шнитт-лук. Осторожно соединить с салатом и перемешать.