Архив за Август, 2018

Суши и диета: правда о японских продуктах

Придерживаясь диеты, перед девушками возникает сложный вопрос – можно ли кушать роллы. Ведь принято относить блюдо к малокалорийным, а некоторые его разновидности вообще считаются диетическими. Но так ли все на самом деле? Пришло самое время выяснить, как суши воздействуют на снижение веса.

(далее…)

Научиться делать массаж

У моего мужа сидячий образ жизни, так как он работает за компьютером и работает много. Конечно, муж старается гулять почаще, разминаться и так далее. Но все равно у него часто болит спина и он просит сделать массаж, чтобы снять эту боль. (далее…)

Военные аксессуары в женском повседневном стиле

Своим появлением женский милитари стиль обязан двум мировым войнам, после которых экономика стран еще не перестроилась на мирные рейки, а выпуск гражданской одежды был ограничен. (далее…)

Классные ювелирные изделия

Я к ювелирным украшением отношусь нейтрально. Конечно, у меня есть что-то из ювелирки. Это и цепочка, и серьги, и кольца. Но я никогда не покупала чего-то оригинального и дорогого. Ведь все мои украшения в первую очередь направлены на то, чтобы подчеркнуть свою женственность. (далее…)