Архив за Апрель, 2016

Детская одежда оптом

103667232_large_dc2713863fc7c53f8d48178b440d9ac9У меня есть маленький сын, поэтому я отлично осведомлена о том, как много одежды требуется для маленьких детей. Даже когда вы не так часто гуляете, все равно одежду приходится менять каждый день, а иногда и чаще. Если же ребенок дорастает до возраста, когда уже появляются прогулки, стирка чуть ли не становится вашей второй работой. Благо, что в наше время имеются стиральные машины автомат, заметно снижающие нагрузку на мам. (далее…)

Качественная печать

20140909132301541Помню, когда мой муж еще работал помощником редактора в одной из местных газет, им надо было где-то заказать создание большого рекламно-информационного баннера для размещения на трибуне стадиона во время соревнований. Такая широкоформатная печать выполняется лишь двумя фирмами в нашем городе, которые из-за низкой конкуренции выставляют достаточно высокие цены. (далее…)

Инновационное лечение молочной железы в Израиле с помощью целевой терапии

Каждый год в Израиле более 30 000 человек получают диагноз рак и присоединяются к более 200 000 израильтянам, которые уже живут с этим заболеванием и проходят лечение в различных медицинских учреждениях по всей стране. (далее…)

Как заставить влюбиться?

seks_v_pervi_razВо-первых, сразу хочу сказать, что далеко не всегда «заставлять» человека влюбиться в вас будет правильным решением. Все-таки естественное рождение привязанности и глубоких чувств — то, к чему все люди должны стремиться. Но иногда, когда ваши чувства к человеку очень сильны, а он вас не замечает, приходится идти на многое, чтобы исправить ситуацию. (далее…)

Курсы косметологии

3У меня вот уже полтора года продолжается декретный отпуск. Учитывая, что мой муж работает дома, так как он фрилансер, мне не приходилось все эти 18 месяцев безотлучно находиться с ребенком. Конечно, в первые 3-4 месяца так и было, но потом наш сынуля подрос, стал более самостоятельным и независимым от мамы. А с наступлением ему месяцев 10 и вовсе стал вести себя намного менее капризно, что позволило мне спокойно пойти учиться на водительские права. (далее…)

Лизинг недвижимости

0410mt_19_z+springfling_04_panama_city_beach_florida_custom_truck_show+bikini_contest2Жена одного знакомого моего мужа лет пять назад начала работать в компании, занимающейся лизингом оборудования, спецтехники и недвижимости. Она работает там и до сих пор в качестве менеджера по работе с клиентами. А чего бы не работать, когда отрасль только развивается и набирает обороты? (далее…)

Запчасти для кухонного комбайна

2-myasorubka-zelmer-887-84Я долгое время хотела приобрести кухонный комбайн. Точнее не то чтобы прям сильно хотела, а задумывалась о целесообразности такой покупки. Просто некоторые знакомые говорили, что лучше приобретать отдельные приборы, будь это миксер, соковыжималка или что-то еще, а не целый комбайн. Но потом я попала на страницу с описанием возможностей кухонного комбайна Филипс и поняла, что это будет отличный прибор для любой хозяйки. (далее…)

ВДС-сервер — это хорошо

iРабота моего мужа тесно связана с интернет-ресурсами. Он «ведет» около 20 сайтов, которые обладают разным количеством постоянных посетителей. Некоторые из этих ресурсов весьма популярны и собирают каждый день более 1000 человек. Вполне логично, что для такого интернет-бизнеса необходим качественный хостинг. Причем речь должна идти именно об отдельном сервере, так как сайтов много. (далее…)

Вечерние платья

092009+london+fashion+week+p1У каждой девушки должно быть, как минимум, одно вечернее платье. А лучше, когда их в вашем гардеробе несколько. Если говорить о моих успехах в этом направлении, я могу похвастать лишь двумя вечерними платьями: красного и синего цвета. Причем красное платье покороче и с коротким рукавом, а синее — чуть ниже колен и с длинным рукавом. (далее…)

Ювелирная мастерская

Pursuitist-Holiday-2014-Gift-Guide1Мой отец всю свою сознательную жизнь работал ювелиром. Сначала он работал по найму на «дядю», но когда набрался опыта, открыл собственную ювелирную мастерскую. Логично, что я в этой мастерской бывала неоднократно, поэтому воочию могла видеть, как изготавливаются кольца или подвески, серьги или браслеты. Иногда отец создавал ювелирные украшения с нуля, то есть не имея никаких исходных данных, кроме материалов и собственного воображения. (далее…)