Архив за Ноябрь, 2015

Языковой барьер

0410mt_19_z+springfling_04_panama_city_beach_florida_custom_truck_show+bikini_contest2Возможно, мне должно быть из-за этого стыдно, но я совершенно не знаю иностранных языков. Даже английский, усердно изучаемый и в школе, и в университете, совершенно не остался в моем сознании. Думаю, просто есть такие люди, которые не склонны к изучению иностранных языков. А я являюсь одни из самых ярких их представителей! (далее…)

Ремонт и замена сантехники

Gidrodush_Teuco_226_Sintesi0-800x800Мы с мужем в нашей двухкомнатной квартире сделали к настоящему времени ремонт в одной из комнат, ванной и туалете, а также в обоих коридорах. То есть осталась еще одна комната и кухня. Причем практически весь ремонт мы делали своими руками, лишь в одном случае пришлось приглашать специалистов — для замены сантехники. (далее…)

Косметика на основе черной икры

3Честно вам признаюсь, я никогда не испытывала трепета перед черной икрой, как перед деликатесом. Конечно, она достаточно вкусная, но не более того. Однако я знаю, что в этом продукте содержится немало полезных веществ и микроэлементов, поэтому иногда балую себя бутербродами с икрой. Но недавно я узнала весьма интересную новость о том, что существует отличная косметика на основе черной икры! (далее…)

Без стоматологов никуда

teethЕсть люди, которые постоянно ходят в больницы на всевозможные осмотры. Я к числу таких людей не отношусь, но есть причина, по которой приходится бывать у врачей хотя бы раз в полгода. Эта причина — не очень крепкие зубы, которые либо сами крошатся, либо пломбы не держат. Думаю, что многие люди сталкиваются с такой проблемой. Поэтому смело можно сказать, что для нормальной жизни без стоматологов никуда! (далее…)

Герб в подарок

Помню, как мы искали подарок моему свекру на день рождения. Он любит рыбалку, но всяких снастей и другого снаряжения у отца моего мужа уже очень много. Поэтому дарить такие вещи будет бесполезной тратой денег. Тем более, что еще и не всегда угадаешь с тем, что именно из рыболовного снаряжения, ему понравится. Ну а другие подарки, включая конверт с деньгами внутри, как-то нам не нравились. (далее…)

Глубинные насосы

Нашу с мужем мечту о собственном загородном доме с большим приусадебным участком никто не отменял, а это значит, что мы продумываем и различные технические нюансы такого образа жизни. Например, если на участке будет скважина на воду, нам придется позаботиться о том, чтобы на ней работали хорошие глубинные насосы. Понятно, что выбирать такое оборудование следует подготовлено и делать покупку надо только в фирме с большим опытом и хорошей репутацией. (далее…)

Евроремонт

апКогда я еще была беременной, мы с мужем планировали, какой ремонт сделаем в квартире. Поначалу было желание заказать ремонт у компаний, которые оказывают такие услуги. Мы даже прозвонили несколько фирм и приглашали их специалистов для оценки стоимости и сроков работ. Но то, как работают такие фирмы в нашем городе, вызывает удивление. (далее…)

Здоровье и чистота в вашем доме

735102_544313012255280_838316658_nДля меня очень важно постоянно поддерживать чистоту дома. Я и раньше уделяла этому моменту большое внимание, а сейчас, когда подрастает маленький сын, приходится следить за чистотой еще больше. Причем я не зря озаглавила пост «здоровье и чистота в вашем доме», ведь всем известно, что они тесно связаны друг с другом. Если дома не будет чистоты, надеяться на крепкое здоровье не приходится. (далее…)

Организация свадьбы

43957676_1242648590_IMG_8136_smallМоя свадьба была уже давно — больше 6 лет назад, но я помню, как сильно волновалась в этот важный для себя день. Конечно, мы с мужем не устраивали пышных торжеств, пригласив на свадьбу только самых близких родственников. Но даже такой наш небольшой состав из примерно 15 человек было достаточно сложно «прокормить», обеспечить развлечениями и так далее. Мы с этим справились, однако я поняла, что организовывать свадьбу более масштабную, как это часто бывает у других молодоженов, является очень сложным делом. (далее…)

Рецепт шоколадного пудинга с тающей серединкой

big_4877Я всегда была неравнодушной к шоколаду и блюдам на его основе, поэтому, когда увидела в сети рецепт шоколадного пудинга с тающей серединкой, сразу же решила попробовать его в деле. Оказалось, что десерт получается потрясающе вкусным, несмотря на простые ингредиенты и маленькое время, требуемое для его приготовления. (далее…)