Архив за Октябрь, 2015

Жареные семечки

zharenye-semechkiПомню, как я с мужем ходила на футбольный матч на стадион. Не то чтобы я такая большая поклонница футбола, но муж работал спортивным журналистом, соответственно надо было разделить его интерес к футболу, хотя бы немного. Честно говоря, от того похода на стадион мне больше запомнилась даже не сама игра, а то, как люди щелкали семечки. Когда я посмотрела на противоположную трибуну, движение рук от кулька ко рту показалось очень масштабным и всепоглощающим. (далее…)

Женская одежда маленьких размеров

image_5640Для меня покупка одежды зачастую становится большим испытанием. Возможно, виной тому мои скромные габариты — небольшой рост и стройность. Не зря некоторые знакомые в шутку советуют мне покупать одежду в «Детском мире». Но и местные магазины, если говорить начистоту, не особо радуют разнообразием ассортимента. Я вот не могу понять, почему бы не привозить одежду маленьких размеров, ведь я не одна такая миниатюрная! (далее…)

Выбор стирального порошка

3В России достаточно долго по телевидению транслировалась рекламный ролик одного стирального порошка, не буду называть его марку. Но вы наверняка сами вспомните об этом порошке, авторы рекламы которого утверждали, что при отсутствии разницы в результатах стирки нет смысла платить больше. То есть они прямо говорили, что следует покупать самую дешевую бытовую химию, ведь более дорогое средство ничуть не эффективнее. (далее…)

Женские ремни

988Недавно я заказывала в одном интернет-магазине новое платье. Очень мне хотелось приобрести одну модель ярко синего цвета, которая украсила бы мой гардероб. Оформив заказ, я наконец-то получила долгожданную посылку, распаковала ее и сразу же примерила платье. Оно сидело точно по фигуре, размер я определила и указала в заказе абсолютно правильный. Но чего-то в этом наряде явно не хватало. Немного поразмыслив, я поняла, что для гармоничного образа жизненно необходим такой аксессуар, как ремень. (далее…)

Классические межкомнатные двери

door-13Что вам приходит на ум, когда вы слышите словосочетание «классические межкомнатные двери»? Большинству людей сразу вспоминается их белый цвет, а так же тот факт, что они изготовлены из дерева. Это сейчас различные новомодные веяния приводят к появлению даже пластиковых дверей непонятных оттенков. А раньше все было просто и понятно, причем мне те прошлые времена вполне близки. Ведь и у нас дома все межкомнатные двери белого цвета, да и сделаны они из дерева, а не из чего-то еще. (далее…)

О работе электриком

efficiensyКак много вы знаете про работу электриком? Лично я об этой профессии знаю достаточно много, потому что один из друзей моего мужа как раз электриком и работает. Более того, мой супруг тоже в свое время работал в этой сфере, у него даже довольно высокий уровень доступа был, что подтверждалось соответствующим удостоверением. Правда, сейчас мой муж с электрикой не очень дружит. Конечно, какие-то элементарные вещи вроде подвешивания люстры и других операций он выполнить может, но не более того. (далее…)

Кодироваться от алкоголизма стоит в проверенной клинике

Перед тем как узнать, где можно закодироваться от алкоголя, стоит узнать, что это вообще такое. Итак, это специальная процедура. Цель ее проведения – запретить употреблять спиртное. Заниматься этим должен нарколог-психиатр. По мнению людей, прошедших этот способ, он на самом деле действует. (далее…)

Буковель зимой

Дома зимойУ нас в Сибири практически наступила зима. Хотя по календарю до нее еще больше месяца, на улице уже лежит снег и температура минусовая. Для кого-то зима — не самое приятное время года. Но лично я к ней привыкла и при не очень морозной температуре даже люблю зиму. Все-таки когда вокруг все укутано белоснежным одеялом, это выглядит очень красиво. (далее…)

Правильная диета для собак

timthumbВ данной статье мы поговорим про коммерческие корма для собак. По поводу отечественного питания мнения опытных заводчиков и ветеринаров расходится. Некоторые их категорически не принимают, другие же, наоборот, возвышают по сравнению с натуральной пищей. (далее…)

Лидер в области пластической хирургии

epNoDzI-eOwЧто в первую очередь привлекает в девушках мужчин? На этот вопрос есть несколько вариантов ответов. Некоторые из представителей сильного пола сначала обращают внимание на лицо. Другие пристально изучают ноги или то место, откуда они растут. Но самой популярной «мишенью» для мужских глаз, пожалуй, является женская грудь. И если ее практически не видно, сложно рассчитывать на успех среди сильного пола. (далее…)