Архив за Июнь, 2015

Ремонт в ванной и туалете

rolstavni-v-sanuzelВ прошлом году у нас с мужем было серьезное испытание. Мы взялись за ремонт в ванной и туалете, прихватив еще и прихожую с коридором за компанию. Но в прихожей и коридоре надо было лишь снять старые обои и поклеить новые — не самая сложная задача. Зато в ванной и туалете мы полностью поменяли все трубы, смесители, унитаз, выполнили отделку кафелем. И почти всю эту работу сделали своими руками, причем я была на 4-5 месяце беременности в тот момент.  (далее…)

Оригинальный подарок девушке

f295c5780f9fcfcbffb741c7de7190c5_bВсе девушки любят получать подарки, особенно в день своего рождения. Хотя, лично мне кажется, что намного более приятно, когда тебе что-то дарят безотносительно какой-то даты, а просто так. Хорошо, что мой муж иногда так меня балует! С другой стороны, я понимаю, насколько тяжело мужчинам в современных условиях угодить с подарком дамам. (далее…)

Хорошо летом в баньке!

1320697475_sauna-finlandese3Многие люди больше всего из времен года любят лето, так как именно в этот период стоит теплая погода. Я тоже отношусь к числу таких людей, так как в принципе намного более комфортно чувствую себя в жаркую погоду, в сравнении с морозной. Есть еще одна причина моей любви к лету — дача и баня. (далее…)

Способы лечения ожирения в Израиле

mezoterrОжирение – одно из самых распространенных современных заболеваний. На данный момент от избытка веса страдает около 2 миллиардов человек на планете, и каждый из них – заложник своего тела, своих привычек питания, болезней. (далее…)

Детский сад родителям в помощь

1338528799_450x308-http-static2.aif.ru-pictures-201112Меня, как воспитателя, очень волнует вопрос отношения родителей к своим детям. Дело в том, что многие из них считают, что именно в детском саду должны заниматься воспитанием детей, а родители это делать должны по минимуму, ведь у них столько дел и вообще они специалисты в другой области. Уважаемые родители, имея большой опыт работы, я могу сказать вам с полной уверенностью, что детский сад лишь помогает вам, а основная нагрузку по воспитанию детей все равно должна ложиться на родителей. (далее…)

Ретро-стиль в одежде

alexandra_boyarova1-300x216Хотя женщины и не любят говорить о своем возрасте, я могу сказать, что мне сейчас 33 года, так как хочу сегодня поговорить о ретро-стиле в одежде. Зачем для этого нужен мой возраст? Дело в том, что я зачастую ощущаю себя чуть ли не «старой», то есть настолько взрослой, что современные тенденции молодежной моды меня совершенно не привлекают. (далее…)

Моя любовь к фейерверкам

gyМы с мужем почти во всем сходимся во взглядах, но есть некоторые моменты, где наши мнения различаются. В частности, мой муж считает, что салюты на городские праздники — это в буквальном смысле трата денег на ветер. Я же так не считаю, ведь для меня салюты и фейерверки всегда становятся источником положительных эмоций. Они словно заряжают меня позитивной энергией. Думаю, что и у многих других людей бывают такие же ощущения. (далее…)

Отдых на природе

1Мы с мужем не любители ходить по клубам и другим «злачным» местам. Куда приятнее — отправиться на отдых на природу, только делать это надо организованно, чтобы пикник проходил в комфортных условиях. Конечно же, для российского человека отдых на природе в большой компании всегда ассоциируется с приготовлением шашлыков. Соответственно без мангала на пикнике точно не обойтись. (далее…)

Немного о пиломатериалах

wpid-111Почему-то к девушкам в нашем обществе такое отношение, будто мы ничего не знаем в мужских темах. На самом деле, все это не соответствует действительности. Точнее говоря, не надо обобщать и делать выводы по нескольким представительницам прекрасной половины человечества обо всех дамах. (далее…)

Немного о благотворительности

6b08fde542e3571f43c35e115468f1b2Сегодня я на сайте мужа прочитала новость про то, что футболист Александр Кержаков половину своей заработной платы перечисляет в детские дома. Учитывая, что он зарабатывает миллионы, это получается весьма внушительная сумма, идущая на благотворительность. (далее…)