Архив за Октябрь, 2013

Контактные линзы

eye_9233043-8540586Я уже очень давно ношу контактные линзы. Конечно, можно было бы ограничиться очками, но в них я чувствую себя не очень комфортно, находясь на улице. Там и стекла могут запотевать или загрязняться, и дужки металлические на морозе, например, накаляться от холода. В общем, много проблем, с линзами их намного меньше. (далее…)

Сложная работа

ukhod-za-bolnym-privjedjenije-tjela-v-porjadokНа мой взгляд, работа с людьми — самое сложное, что может вообще быть. И я сейчас говорю даже не про свою работу воспитателем, которая, конечно же, очень ответственна и тяжела. Я сейчас говорю о той работе, которая подразумевает внимательный уход за человеком, не имеющим возможности справляться со своим жизнеобеспечением в бытовых вопросах самостоятельно. Другими словами, я говорю о работе сиделкой. (далее…)

Витамины для детей

A2LWIyMzAДаже если бы я не работала воспитателем в детском саду, все равно я бы наверняка знала, что витамины для детей очень важны. Но моя работа делает эти знание более фундаментальными что ли. Ведь я вижу, как детишки растут и развиваются, как они болеют и выздоравливают. И чем более полноценное витаминное питание будет у ребенка, тем быстрее он будет развиваться и меньше будет болеть. (далее…)

Свой салон красоты

19 (3)Каждой женщине приходится большое внимание уделять заботе о своем внешнем виде. Ведь мы должны выглядеть красиво, чтобы у наших мужей не возникло мыслей о том, что где-то на стороне можно найти кого-то и посимпатичнее. Конечно, для предотвращения таких мыслей у мужчин нам приходится идти и на другие хитрости. Но красота в любом случае всегда остается одним из главных наших козырей. (далее…)

Как быстро похудеть?

you_3816Многие девушки зачастую терроризируют поисковики запросом: «Как быстро похудеть?» или «Как похудеть за несколько дней?». В этой статье мы попытаемся найти ответы на эти вопросы.

Бывают такие моменты, что сбросить вес нужно за несколько дней. Конечно же, диетологи рекомендуют худеть постепенно, но когда нет для этого времени следует серьезно затянуть ремни и приступать. (далее…)

Как вернуть мужа

image-672-Young_couple_arguing_97099200

Многие женщины, которым пришлось столкнуться с уходом мужа, как правило, находятся в ужасном состоянии и стремятся выбрать самую эффективную, так сказать, стопроцентно работающую стратегию. И это совершенно не удивительно, потому что присутствует страх совершить какое-то неправильное действие, которое только все ухудшит, в результате чего, муж уже никогда не вернется. (далее…)

О пароконвектоматах

big_122_156_1_PDE 104 LDКонечно, в домашних условиях их используют не так часто, но все равно я решила сегодня рассказать вам немного о пароконвектоматах. Просто нашла интересную информацию, почему бы и не поделиться ею с вами?

Для начала давайте поймем, о чем вообще идет речь, ведь далеко не все знают, что представляет собой пароконвекционная печь. А она является тем устройством, в котором продукты обрабатываются с помощью пара и нагрева. То есть ее можно назвать обычной печью, оснащенной парогенератором. (далее…)

Маски для лица

29531_0Не всем девушкам хочется постоянно пользоваться косметикой, и я принадлежу к числу тех, кто иногда может позволить себе избежать применения какого-нибудь крема. Но уход за своей кожей все-таки нужно вести на регулярной основе, просто магазинную косметику иногда можно заменить народными средствами. (далее…)

Авторская бижутерия

9Думаю, что любая женщина любит украшения. Кто-то любит их больше, кто-то меньше, да и сами объекты «любви» могут быть разными. Но сделать себя красивее хочется всем, и украшения помогают нам в этом. Причем совсем не обязательно это должно быть что-то ювелирное и очень дорогое. Далеко не все могут позволить себе покупать какие-нибудь сережки с бриллиантами за десятки тысяч рублей, а то и вовсе долларов. Зато авторская бижутерия заметно более доступна по цене, при этом она ничуть не менее красивая, чем ювелирные изделия. (далее…)

Лечебное голодание

8fd0d6eff32abbffcda388fca6e03626Когда у меня стал появляться лишний вес, а происходило это еще в школе, я просто уменьшила свои порции. Поначалу чувство голода было, а потом организм перестроился и привык. Сейчас  вот уже лет 10 мой вес находится на одном и том же уровне, что не может не радовать. Но далеко не у всех получается самостоятельно справиться с проблемой лишних килограмм. Некоторые люди просто не имеют силы воли или по каким-то другим причинам «срываются» и едят все подряд. Для таких людей небольшое голодание было бы полезным, причем лучше под присмотром специалистов и с грамотно составленной диетой, а не просто в виде отказа от еды на несколько дней. (далее…)