Архив за Февраль, 2013

Тренажеры lifefitness

b.d._zhenshchina_vpravo_1Я далеко не самая спортивная девушка в России, мне вообще тяжело заставить себя испытывать какие-то дополнительные физические нагрузки.  вот мой муж постоянно старается заниматься каким-то спортом. Раньше он активно играл в футбол и бегал. Сейчас больше уделяет внимание отжиманиям, прессу и другим физическим упражнениям. В общем, держит себя в тонусе. (далее…)

Важные элементы кухонного оборудования

gruppoincasso50ix-275x275Как и большинству российских женщин, мне приходится много времени проводить на кухне. Все-таки у нас считается, что именно на представительниц прекрасного пола должна ложиться обязанность по приготовлению пищи. В принципе, мне нравится готовить для своей семьи, хоть иногда и бывает тяжеловато, так как еще же и работа есть. Но, конечно, для более хорошего настроения при готовке необходимы различные элементы кухонного оборудования. (далее…)

Швейное оборудование

f100312133524Задавшись вопросом, какой может быть хорошая швейная машинка, я обнаружила, что есть большое число разнообразных представителей швейного оборудование. И именно ознакомление с ними стало более интересным делом для меня. Хочу несколько слов рассказать о швейном оборудовании и вам. (далее…)

Пошив вещей дома

475332В наше время далеко не каждая девушка занимается рукоделием. Оно становится чем-то узкопрофессиональным и доступным лишь мамам и бабушкам современной молодежи. Скажу честно, сама я тоже не большой мастер в этом вопросе. Но если бы у меня была изначально хорошая швейная машинка и побольше свободного времени, я обязательно научилась бы шить. (далее…)

Азартные игры

image_454461983863285043455680802028674110Мне никогда не нравились азартные игры и уж точно они меня не захватывали. Помню, как однажды я решила поиграть в рулетку в интернет-казино, муж в нее играл. Так вот, несмотря на то, что у меня был выигрыш, буквально через 10 минут мне надоело это. Возможно, при живом общении с соседями по столу я почувствовала бы какие-то другие эмоции и впечатления, но играть в интернете было скучно. (далее…)

Солнечная погода

090eff7edd6186cc5b9487e63ac7267aВ прошлом году я вместе с мужем была пару недель в Санкт-Петербурге. Конечно же, мы посетили множество местных достопримечательностей, но еще одной целью нашей поездкой было присмотреться к городу, хотим ли мы переехать туда жить в будущем. се-таки в Сибири очень суровые зимы, а я люблю погоду потеплее. Но, как стало понятно, еще больше я люблю солнечную погоду. В Питере же с солнцем большая проблема, так как здесь очень много пасмурных дней. (далее…)

Пластырь от растяжек

In good shapeВсем женщинам хочется быть красивыми, но не всегда мы знаем, как добиться этого. Конечно. какие-то косметические средства помогают скрыть изъяны нашей внешности, но все-таки лучше прибегать к более глубинным методам, которые в принципе устраняют эти недостатки. Например, в последнее время все более эффективным становится лечение с помощью пластыря от растяжек (антицеллюлитного) . (далее…)

Детское автокресло

e70ba412159eДля тех, у кого ест дети и автомобиль, может быть полезной информация, которую я недавно узнала про детские автокресла. Как известно, они являются удерживающими устройствами, обеспечивающими защиту ребенка от бокового и фронтального столкновения в дорожно-транспортных происшествиях. По статистике, использование автокресла в несколько раз снижает вероятность детского травматизма при попадании в аварии. (далее…)

Перевод документов для визы

Перевод-документов-400x218В ближайшее время мы с мужем собираемся поехать в отпуск куда-нибудь в Европу. Пока еще точно не решили, куда именно, но одно можно сказать наверняка — придется оформлять визу. Как вы наверняка знаете, без визы невозможно посетить очень много европейских стран, причем в некоторые из них попасть вообще довольно сложно. На начальном этапе потребуется собрать немало всевозможных справок. (далее…)

Хорошие кондиционеры

130483Хоть я и живу в Сибири, но климатическая техника мне не чужда. Во-первых, мы с мужем регулярно ездим куда-нибудь отдыхать и останавливаемся в номерах гостиниц, оснащенных кондиционерами. Да и без этого климатической техники хватает в моей жизни, как на работе, так и в других местах. Конечно, специалистом по кондиционерам меня при всем желании не назовешь, но кое-какие мысли об этом оборудовании высказать я всегда могу. (далее…)