Архив за Июнь, 2012

Новогодние туры в Познань, Польша

О том, как и где провести новогодние и рождественские праздники, стоит задуматься заранее, и тур в Польшу будет в этом плане великолепной находкой.

 

 

(далее…)

Дифференциальное лечение гастродуоденитов и принципиальное различие в терапии уретрита

В практике врача довольно часто встречаются заболевания желудка и тонкого кишечника. Часть из таких патологий носит органический характер, а другая развивается остро и склонна значительно ухудшать состояние пациента. При этом острые заболевания в плане прогноза наиболее благоприятны, так как после устранения причины большая часть случаев приводит к полному выздоровлению. Потому дифференциация гастродуоденита с органикой имеет важное значение и занимает доминирующее положение в практике врача.
Принципиально отличие острых заболеваний – это быстрое проявление симптоматики. (далее…)

МУСАКА ПО-ГРЕЧЕСКИ

Ингредиенты: 2 кг крупных баклажанов, 500 гр. картофеля, 1 кг нежирного фарша, 2 крупные луковицы, 5 помидоров, 200 мл сухого белого вина (можно и без него), 200-300 гр. тертого твердого сыра, соль, молотый черный перец, растит. масло, панировочные сухари. Для соуса: 100 гр. сливочного масла, 4 ст.л. муки, 1 л молока, 200-300 гр. тертого твердого сыра, соль.

(далее…)

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

Ингредиенты: 200 гр. отварного картофеля, 200 гр. вареной свеклы, 200 гр. вареной моркови, 200 гр. квашеной капусты, 200 гр. соленых огурцов, подсолнечное масло.

Картофель, свеклу и морковь нарезать мелкими кубиками. Добавить квашеную капусту и мелко нарезанные огурцы. Посолить и заправить подсолнечным маслом.

Пора в отпуск

Лето — время отпусков. Кто-то проведет это время на даче, а кто-то отправиться на море.  Если дачи нет и на море нет желания ехать, где провести отпуск? Можно отправиться в «интеллектуальный отпуск». Примером такого отдыха может стать наша культурная столица Санкт-Петербург. Этот город сочетает в себе современность и старину. Вы воочию увидите всю красоту, о которой слышали на уроках в школе. Этот город — музей под открытым небом. Его дома, улицы, каналы оставляют в душе неизгладимое впечатление. Приехав в Петербург, не кидайтесь в первый же день в Эрмитаж или другие музеи. Этот день нужно посвятить прогулке по городу, приобрести карту. На каждом шагу вам будут попадаться киоски, люди с мегафонами зазывающие на экскурсии, но торопиться не стоит. Изучить основные туристические направления можно самостоятельно. (далее…)

Отзыв о маге Владимире

Кто-то верит в потусторонние силы и необычные способности людей. Кто-то относится к этому скептически. Я принадлежала к числу вторых людей, однако история моей подруги, которой маг помог выйти замуж по любви, поколебала мои убеждения.

История эта произошла буквально в прошлом году, когда моя подруга уже почти отчаялась выйти замуж за человека, в которого она была влюблена уже много лет. Они периодически начинали встречаться, но этот мужчина не собирался заходить в отношениях дальше чем просто быть сексуальными партнерами. Его в таких отношениях все устраивало, а время шло, подруге уже было за 30 лет, и она понимала, что если не выйдет замуж в ближайшие годы, то может и вовсе остаться одинокой женщиной без своей семьи. (далее…)