Архив за Май, 2017

Доступный кардшаринг

Девушки так устроены, что любые скидки для нас становятся очень радостным событием, о котором хочется рассказать всем вокруг. Я не являюсь исключением из этого правила, да и сами скидки ищу постоянно, так как желание сэкономить никуда не денешь. Вот и получается, что даже акция по доступному кардшарингу в каждый дом не прошла мимо меня. (далее…)

Кигуруми

Несколько последних лет многое изменили в моей жизни, так как я дважды стала мамой и теперь воспитываю двух замечательных сыновей. Появление детей кардинально меняет нашу жизнь, в том числе это касается и выбора пижамы. Если раньше я надевала что-то очень легкое или вовсе могла обойтись без пижамы, так как это нравилось мужу, то сейчас ситуация изменилась. (далее…)

Группа на праздники

Осталось всего два года до нашего с мужем первого серьезного юбилея — 10 лет со дня свадьбы. Понятно, что так далеко советуют не заглядывать, но я в муже уверена на все сто процентов, как и он во мне. Поэтому мы даже любим строить планы и на ближайшее будущее, и на отдаленное. К примеру, про десятилетнюю годовщину свадьбы мы решили, что можно будет сделать из этого события большой семейный праздник. (далее…)

На красивом столе и еда слаще

Столешницы из искусственного камня на заказ

Ещё совсем недавно изделия из искусственных камней были доступны лишь обеспеченным людям, так как этот материал в основном был импортного производства и стоил очень дорого. Сейчас ситуация изменилась, так как многие производители освоили производство своего недорогого искусственного камня. (далее…)