Архив за Март, 2014

Про гель для волос

105_111211152728_1Я не так часто покупаю в магазинах какие-то косметические продукты. Конечно, за своим внешним видом я стараюсь следить. Просто излишняя инициатива в этом направлении тоже не слишком хороша. Например, я практически никогда не «накрашиваюсь», предпочитая естественность вида моего лица. А вот за волосами стараюсь следить внимательно, используя различные средства для этого. (далее…)

Приятная покупка

928Одна из самых приятных покупок для любой девушки, являющейся хранительницей семейного очага — постельное белье. Ведь оно зачастую как раз говорит о том, что у вас есть семья, которая предполагает какие-то заботы, включая покупку постельного белья. Но с учетом российских реалий, когда во многих семьях считается каждый рубль, это приобретение должно быть дешевым. о крайней мере, очень этого хотелось бы. (далее…)

Мультимаркеты

75980023_00sumkМы с мужем довольно часто ходим по магазинам. Все-таки самостоятельная жизнь предполагает постоянную необходимость в приобретении тех или иных товаров. И речь идет даже не о продуктах, которые покупать надо чуть ли не ежедневно. Я говорю про бытовую технику, одежду, бытовую химию и многое другое. Понятно, что для приобретения всего этого необходимо посетить крупный супермаркет, в котором предлагается широкий ассортимент товаров. Но я не очень-то люблю супермаркеты, да и муж мой их недолюбливает. Просто, заходя туда, постоянно покупаешь что-то, что тебе совсем не нужно. (далее…)

Разносторонняя личность

program_programPhotoImage_big_802124Мне кажется, что быть многосторонней личностью очень интересно, хоть и не так просто. К сожалению, про меня нельзя сказать, что я очень разносторонняя личность. У меня есть работа, любимый муж и не очень-то много увлечений. Честно говоря, их вовсе практически нет. Разве что иногда я люблю читать какие-нибудь статьи по психологии. Но этого все-таки мало. (далее…)

Я люблю клубнику

314Есть много фруктов и ягод, которые мне нравятся. Если говорить о фруктах, то больше всего я люблю манго и яблоки. А вот среди ягод клубника всегда была для меня вне конкуренции. Эта ягода может быть сочной и сладкой, при этом в ней нет никаких косточек. Берешь и ешь ее с удовольствием, не испытывая никаких неудобств. (далее…)

Прокат автомобилей

1333517327_uslugi-arenda-avtoВ наше время жить очень интересно, так как существует много возможностей для развлечений, познания мира и для любых других приятных дел. Например, когда вы отправляетесь в путешествие, не редко бывает так, что хочется быть в далеких от своего дома местах полностью самостоятельным. А это значит, что хочется не зависеть от кого-то другого и в плане передвижения по местности. (далее…)

Природные богатства России

Все-таки Россия богата природными ресурсами. Чего только нет в недрах русской земли. Вот и скрежечут зубами наши оппоненты на мировой арене, пытаясь расшатать внутреннюю обстановку в стране в своих геополитических интересах.

(далее…)

Интересные куклы

18Когда мы с мужем в прошлом году ездили в отпуск в Китай, мы приобрели на память немало сувениров. Были среди них и две красивых куклы в виде девушек в традиционных китайских одеждах. В тот момент я поняла, что мне в принципе было бы интересно пополнить свою коллекцию и какими-нибудь другими куклами. Тем более, что плюшевых игрушек у меня и так уже очень много, можно и что-то другое начать собирать. (далее…)

Инструменты для маникюра

491Не знаю, как вы, а я всегда очень внимательно относилась к своим рукам. Их кожа достаточно проблематичная в том плане, что слишком сушится на улице, особенно во время зимы. Приходится использовать немало увлажняющих кремов, чтобы поддерживать руки в хорошем состоянии. И еще одно важное направление — маникюр. Мне всегда хочется, чтобы ногти на руках выглядели как можно более привлекательно, чтобы не было заусенцев и других неприятностей. (далее…)

Ремонт квартир

artlib_gallery-315543-bСделав ремонт в одной из комнат нашей квартиры, мы с мужем решили, что в дальнейшем будем отдавать эту работу профессионалам. Не то чтобы у нас плохо получился ремонт, просто он отнимает много времени, сил и нервов, когда делаешь его сам. Уж лучше заплатить не самую большую сумму, и выступать не в качестве работника, а в роли «приемной комиссии». (далее…)