Архив за Ноябрь, 2013

Как хранить обувь: советы на каждый день

furniture.trenzone.com-1-610x699Когда мы покупаем новую пару, мы по умолчанию хотим, чтобы любимая пара прослужила как можно дольше. Отчасти это зависит от качества и вида материала, из которого она изготовлена. Но нельзя забывать об еще одном критерии, от которого срок службы зависит не меньше. (далее…)

Общепит в Сочи

stolovaja-N5-b-1В Сочи проходит настоящая стройка века, точнее она уже завершается. Но мне всегда было интересно, как же все приезжие рабочие обеспечили себе быт в этом городе. Понятно, что в Сочи много кто сдавал жилье, были построены какие-то строительные поселки. Но ведь еще и питаться надо было нормально, а с этим в строительных поселках бывают проблемы. (далее…)

Итальянские туфли

bruneta.ru-75311Покупка обуви для меня — всегда большая проблема. Когда у вас 35-й размер ноги, найти что-то в магазинах бывает довольно проблематично. Ну не в детском же мире мне покупать туфли для работы, например! Остается одно решение — пытаться найти что-то стоящее в интернете. Благо сейчас интернет-магазины стали предлагать весьма интересные варианты, да еще и по приемлемым ценам. (далее…)

Зачем нужна школьная парта

802811Сестра моего мужа решила в этом году купить для своей дочки второклассницы школьную парту. Мы немного удивились, не совсем понимая, зачем надо было покупать домой школьную парту для ребенка? Ведь у них и так был неплохой письменный стол. Но сестра мужа объяснила нам причину совершения такой покупки. Оказывается, школьные парты только на первый взгляд являются очень простыми. На самом деле они разрабатываются с учетом многих требований, как экологических, так и ортопедических. (далее…)

Аренда квартир для путешествующих по Украине

151Мы с мужем много путешествуем, нравится нам посещать новые места и получать от этого какие-то новые эмоции и впечатления. Конечно же, есть еще немало направлений, которые мы не успели охватить, но собираемся это сделать в будущем. Одно из них — путешествие по Украине. Эта страна привлекает своей похожей на российскую культурой, но в то же время обладающей собственной оригинальностью. (далее…)

Удобная сумка для путешествий

sumki-dlya-puteshestviy-300x253Мы с мужем любим путешествовать и ездим куда-то почти каждый год. Нравится нам посещать новые места, ходить на всевозможные экскурсии, а иногда и просто понежиться под лучами солнца на берегу моря. В принципе, нас можно назвать опытными путешественниками, особенно моего мужа, который и до встречи со мной много где побывал. Поэтому мы можем дать некоторые советы по тому, что вам необходимо для туристических поездок. (далее…)

Как стать стройной

you_3816Для кого-то желание стать стройной никак не совпадет с реальным положением дел. Девушки мучают себя всевозможными диетами, занимаются спортом, принимают различные биологически активные добавки к пище, но все их усилия тщетны. Честно вам скажу, я не принадлежу к их числу. Моей фигуре могут позавидовать многие, я — сама стройность. Причем мне не приходится как-то особенно следить за собой, есть какие-то специальные продукты, заниматься спортом и так далее. (далее…)

Сексуальное нижнее белье

1372681571_lingerie_01Всем женщинам хочется выглядеть сексуально, особенно для своих любимых мужчин, чтобы постоянно чувствовать их живой интерес к себе. Не верьте, если вам будут говорить, что бывает такая любовь, когда главное просто быть рядом. Всем мужчинам хочется, чтобы рядом с ними была привлекательная женщина, а если таковой не будет, они начнут искать ее на стороне. В общем, я клоню к тому, что ваш муж или бойфренд должен постоянно желать вас. (далее…)

Работа дальнобойщиком

IMG_7498_750Мой дядя работает дальнобойщиком на крупногабариттной фуре. Из-за своей работы он постоянно путешествует по России, посещая многие города нашей страны, как на западе, так и на востоке.  Например, очень частые рейсы осуществляются из Томска в Москву, если говорить о западном направлении. А в восточном направлении часто приходится ездить в Красноярск или Иркутск. (далее…)

Серьги из бусин

3Как и все женщины, я люблю украшения. Пожалуй. самыми любимыми для меня всегда являлись серьги. Конечно, другие украшения у меня тоже есть. Разные кольца, как серебряные, так и золотые, золотая цепочка… В общем, я достаточно укомплектована в этом плане. Но и без цепочки, и без колец я могу себя представить, а без сережек не могу! (далее…)