Архив за Декабрь, 2015

Печать баннеров на ткани

1Мне в повседневной жизни не приходилось сталкиваться с необходимостью заказа печати баннеров на ткани, что вполне естественно. Возможно, такая услуга потребуется, если я захочу организовать какой-нибудь «мощный» день рождения для сына или что-то еще праздничное. Но в некоторых ситуациях данный вариант широкоформатной печати является не просто необходимым, но еще и незаменимым. (далее…)

О поездке в Египет

43710266Мы с мужем любим путешествовать и каждый год куда-нибудь ездим отдыхать. Исключением стал только текущий 2015 год, так как у нас родился ребенок, а с таким малышом куда-то ехать в путешествие нам совсем не хочется, отдыха не получится. Но уже в следующем году вполне возможны варианты с поездкой в дальние страны, в том числе и в Египет. (далее…)

Лучшие друзья девушек

e19011p0Говорят, что женской дружбы не бывает, хотя лично я не согласна с данным утверждением. У меня есть подруги, с которыми мы хорошо общаемся, помогаем друг другу в разных ситуациях и так далее. Впрочем, сейчас я хочу поговорить о других «друзьях», которых так принято называть уж не знаю с каких пор и по какой причине. (далее…)

Меховая шапка

getImageЖенщины — удивительный народ, и я в том числе. Представьте себе, много лет назад я купила норковую шубу с оплатой в рассрочку на полгода. Но суть дела не в этом, а в том, что меховую шапку к шубе я потом еще много лет не покупала. Уж не знаю, почему я так себя вела, что у меня были за мысли в голове. Вроде бы, никаких предубеждений против этого головного убора не имею. (далее…)

Что интересно женщинам

1363427633_1627_92748461Я уже много лет веду свой женский блог, поэтому смею надеяться, что знаю, какие темы наиболее интересны для большинства женщин. Понятно, что кулинария не будет стоять на первом месте в данном рейтинге, несмотря на наличие отдельного раздела под рецепты на моем сайте. Пожалуй, самой популярной темой для женщин я бы назвала «красоту», ведь наше главное оружие — привлекательность. Ну и ум, конечно, но его еще надо суметь показать, а это не всегда возможно, если со внешностью у вас прям беда бедой. (далее…)

Арабские духи

162764Конечно, большим специалистом в области парфюмерии я не являюсь. Но я девушка, которая любит не только привлекательно выглядеть, но и приятно пахнуть, а для этого необходимы хорошие духи. Понятно, что есть известные уже много лет бренды, вроде Коко Шанель, пользоваться которыми пробовали практически все дамы. Но иногда хочется чего-то более экзотического и оригинального. (далее…)

Про спецодежду

47280-6_1Говорят, что мужчины в форме выглядят привлекательно. Я бы добавила в эту категорию еще и спецодежду, если конечно она пошита с умением и ее носитель заботится о сохранности своей униформы. Причем спецодежда может сделать привлекательнее и мужчин, и женщин. Взять, хотя бы, стюардесс на борту авиалайнеров или медицинских сестер в больницах. (далее…)

Пакеты в магазинах

avatar-264406-20121211081708

Вы обращали внимание, как много всяких разных пакетов нам удается заполучить в личное пользование после походов по магазинам? Понятно, что когда речь идет о продуктовых супермаркетах, мы имеем дело с классическими «майками», обладающими высокой прочностью, так как зачастую люди делают много покупок, а продукты — не самые легкие товары, которые можно приобрести в магазинах. (далее…)

Про сделки с недвижимостью

pm2_0036Я знаю людей, которые оформляли сделки с недвижимостью самостоятельно, не прибегая к помощи специалистов из агентства недвижимости. Не самый очевидный способ экономии денег, скажу я вам, ведь им приходилось много раз переписывать заявления, исправлять ошибки в договорах и так далее. (далее…)

Сложно стать мамой

1335265509(1)

Несколько лет в жизни нашей семьи были весьма напряженными, так как я хотела стать мамой, но никак не получалось забеременнеть. Мы с мужем прошли множество медицинских обследований, которые не выявили никаких патологий. То есть по медицинским показателям у нас с мужем полная совместимость, у меня в организме тоже нет никаких проблем, которые препятствовали бы зачатию, но почти 4 года этого не случалось. (далее…)